Il Nostro Menù

Vi proponiamo il nostro nuovo menù autunnale!
Frutto della costante ricerca di nuovi abbinamenti e sapori...

Antipasti

Torta fritta e focaccelle caserecce in abbinamento ai nostri salumi e formaggi con le confetture ed il miele dell’azienda agricola.

Selezione di salumi

– Crudo di Parma
– Coppa piacentina stagionata
– Salame della nostra azienda
– Spalla cotta di San Secondo
– Culaccia stagionata
– Paletta leggermente affumicata
– Spalla cruda

Selezione di formaggi

– Parmigiano reggiano 36 mesi
– Pecorino Monte Cusna
– Formaggio di capra semistagionato
– Formaggio stagionato al tartufo

Primi Piatti

– Tortelli d’ erbetta, burro e salvia
– Tortelli di ricotta
– Tortelli di spalla cotta
– Risotto al melone
– Risotto alla parmigiana con cipolle caramellate
– Pappardelle al ragù di controfiletto

Secondi Piatti

– Guancette arrosto servite con polenta fritta
– Costolette speziate cotte a bassa temperatura
– Punta di petto marinata con patate
– Faraona ripiena arrosto

Dolci

– Torta marisa, con amaretti e mele
– Torta sbrisolona con zabaione
– Torta cioccolatina
– Torta duchessa
– Bavarese al cioccolato bianco e fragole

Il menù è da ritenersi indicativo, ci riserviamo di variarlo in qualsiasi momento a seconda della disponibilità della materia prima.

​E’ possibile, su prenotazione, concordare menù personalizzati per gruppi, bambini, vegetariani, vegani e celiaci.